Bitte merken Sie vor

 

11. April 2013, ab 16 Uhr
12. April 2013, ab 14 Uhr

Zum 3. Mal wird der rote Teppich ausgerollt, und die Kulinariker der Ferstel-Passage präsentieren sich von der genussvollsten Seite

Beaulieu – Savoir-Vivre von seinen delikatesten Seiten
  Mörwalds Kochamt – mit exklusiven Delikatessen und Toni M.s Kochschule.
Vulcanothek – Steirische Rohschinken und harmonierende Weine 
Xocolat – die Welt des Schokoladen-Wohlgeschmacks in ausgewählten Beispielen

Als Eröffnungsact des Frühlinsfestes ist die Versteigerung eines von der Steiermark nach Wien getragenen Charity-Schinkens von Vulcano vorgesehen. Das Dorotheum wird die Auktion durchführen.

Freuen Sie sich auf delikate Kostproben, informative Demonstrationen, interessante Gäste und die Gelegenheit zu genussvollen Gesprächen an einem der schönsten Orte in Wien

In der Passage des Palais Ferstel, Zugang über Freyung 2, Herrengasse 16